Медиа Эксперт Вашего Бизнеса
г. Архангельск, ул. Поморская, д. 45
Производство и размещение аудио и видео роликов
+7(8182) 65-79-70, 65-79-80, 65-79-87

ОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывыОтзывы

С момента открытия (2015 год) "АВА КЛИНИК" сотрудничает с "Медиа-эксперт". При помощи"Медиа-эксперт" нам удаётся достигать поставленных целей и реализовывать потенциал нашей компании. В планах у нас долгосрочное и еще более продуктивное сотрудничество! Благодарю всю команду за оперативность, гибкость и профессионализм!
ООО "АВА КЛИНИК"
Начальник отдела маркетинга
01.06.2018
Суханова Анна
Хотим выразить огромную благодарность компании «Медиа-эксперт» за качественное обслуживание клиентов, в частности ведущему специалисту Алене Балакиревой за внимательность, оперативность и актуальные предложения.
Если вы хотите в кротчайшие сроки запустить эффективно работающую рекламу, то вам определенно в «Медиа-эксперт».
Спасибо вам за то, что вы есть!
Санкт-Петербургская Школа Телевидения
Руководитель
09.06.2018
Багрич Ксения
Ты раз и навсегда определишься,
Придя однажды в «Медиа ЭКСПЕРТ» -
Надежней и контактнее компании
В Архангельске, по-видимому, нет!

Сотрудников мы Ваших ценим,
Оперативность, креативность.
Даем высокую оценку
И мы желаем Вам стабильности!
Желаем творческих успехов,
Желаем взлетов и побед!
И непрерывного развития!
Я Ваш.
         «Кадастровый эксперт»
Кадастровый Эксперт
Директор
08.06.2018
Штаборов Николай Васильевич
С компанией «Медиа Эксперт» мы сотрудничаем с 2012 года, и за это время команда уверенно зарекомендовала себя как надежный подрядчик с высоким уровнем исполнения. Мы благодарим вас за внимание, качественную работу и за результаты нашей совместной деятельности! Отдельное спасибо Анне Васильевой за высокую оперативность!
Желаем успехов и процветания!
ООО ШИК
Маркетолог
18.05.2018
Алексеева Екатерина
Группа компаний Медиа Эксперт, пожалуй, один из самых надежных партнеров, с которыми мы работаем.
Мы высоко оцениваем сотрудничество с Вашей компанией. Ценим Ваш профессионализм, оперативность и ориентированность на клиентов. Для нас важно использовать каналы коммуникации с хорошей отдачей по оптимальным ценам с возможностью выбора под любую целевую аудиторию. И это нам, благодаря Вам, удается.
Желаем Вам успехов и дальнейшего, непрерывного развития. Спасибо Вам!
ГК Аванта
Директор по развитию
28.04.2018
Береснева Светлана
На сегодня Фармация остается крупнейшей аптечной сетью области: её аптеки есть в каждом городе и районе.
Важную роль в развитии любого предприятия играют СМИ. ГУПАО "Фармация" на протяжении вот уже более шести лет активно сотрудничает с ГК "МЕДИА ЭКСПЕРТ", наполняя теле и радио эфир новыми тенденциями развития и креативными идеями.
"МЕДИА ЭКСПЕРТ" - это слаженная команда профессионалов, которая помогает работать и развиваться предприятию на благо жителей Архангельска и области. Проявляя лояльность к партнёрам, а также чёткость и точность выполнения поставленных задач, сотрудники компании "МЕДИА ЭКСПЕРТ" всегда способствуют правильному медиапланированию и успешному проведению рекламных кампаний.
ГУПАО Фармация
руководитель пресс-службы
10.04.2018
Зайцева Мария Михайловна
+7(8182) 65-79-70, 65-79-80, 65-79-87